Analu arranca oficialmente con victoria en Serie A, gol y asistencia con Sampdoria - Prensa Libre

Analu arranca oficialmente con victoria en Serie A, gol y asistencia con Sampdoria – Prensa Libre

los Primer gol guatemalteco en la liga italiana Llegó rápidamente en la primera mitad. Específicamente a los 11 ′ minutos a través de ‘Analu’ y después de recibir una fantástica asistencia globeada del Yoreli Rincón Colombiano.

El ‘asesino’ Chapina solo necesitaba dos llaves para enviarlo a guardar, abriendo el pie derecho para colocar el caramelo en el poste más alejado del portero sueco Stéphanie Öhrström.

Tras la adquisición, los dirigidos por el estratega lombardo Antonio Cincotta, de 36 años, aumentaron sus ingresos gracias a un buen mono latino entre Martínez y Rincón a 48 ′.

Esta vez, fue el ex de Nápoles quien le devolvió el favor al que nació en Piedecuesta, Colombia, en julio de 1993. ayúdala con una pared exquisita. El número «10» recibido de «20» y Lo encendió de manera sabrosa desde media distancia para el 0-2 parcial.

Antonietta Castiello redujo para los locales a 75 ′ dejando al pizzaiolo con el 1-2 definitivo.

A los 31 años, la Selección marcó el primer gol de su nuevo club en el circuito más alto de este país. Cabe destacar que no fue hasta el 15 de junio que el equipo anunció su división femenina.

Siete días después, como si el destino lo hubiera programado, Martínez anunció que dejaba Roma para incorporarse a este nuevo proyecto.

Como futbolista ‘la loba’ Ana Lucía ha registrado diez anotaciones.

Cabe destacar que el pasado mes de julio, el rompedor sumó su primer título con el equipo ‘I Blucerchiati’ al ganar un partido amistoso triangular contra Milan y Swiss Servette donde también hizo una asistencia.

Al día siguiente, sábado 4 de septiembre, Sampodria recibirá las “rossoneras”.