El PSG gana al Brujas en la Champions League - prensa Libre

El PSG gana al Brujas en la Champions League – prensa Libre

Las dos estrellas del PSG Compartieron una gran victoria ante el Brujas (4-1), que perdió sus opciones de continuar en Europa.

Los belgas han soportado el peso de los ataques lanzados en las últimas semanas contra el juego de los franceses, que saltaron como un león herido en su orgullo en busca de una actuación que les reconciliara con la grada.

El escenario era favorable, porque del lado francés, ya clasificado y sin opciones de ser primeros de grupo, apenas había nervios, todo lo contrario del Brujas, aferrado a un pequeño hilo de ilusión por seguir viviendo en Europa, pero sin siquiera tener todas las cartas en la mano.

Solo tenían una certeza, la derrota los condenó y rápidamente se dieron cuenta de que el duelo sería una prueba para ellos.

La mejor noticia para los franceses ni siquiera fue el resultado. Esto es Mbappé, la potencia del equipo, sigue en estado de gracia y que conecta cada día más con Messi, que mantiene su idílica luna de miel en el Liga de Campeones.

Dos goles cada uno, una asistencia de los franceses y una celebración que sirve para suspender la salva de críticas que se había anunciado por la mala jugada del conjunto estelar.

Dos minutos después, Mbappé traspasó la portería de Mignolet tras un rechazo del portero y cinco después culminó de forma brillante, con una soberbia volea, un centro de Di María, en sustitución del lesionado Neymar.

No contento con anotar, el campeón del mundo dio rienda suelta a su otra pasión, la de pasador, y en el 37 se inventó un golpe eléctrico que dejó al descubierto la defensa belga para dar paso a Messi, metros por delante.

MESSI BRILLA EN EUROPA

Quería anotar, lo había intentado unos minutos antes y, la segunda vez, desde el borde del área, empujó el balón fuera de su alcance.

Redondeaba el marcador con un penalti que le llegaba y que llegaba en el preciso momento, 9 minutos después de que Rits redujera las distancias a las brujas.

El argentino, que en Liga no convence, se compensa en Europa, donde ya lleva cinco goles y ha marcado en todas sus apariciones ante su nueva afición.

Angustiados por sus obligaciones, los campeones belgas eran una mala copia del equipo que hace tres meses jugó el PSG de ti a ti en Brujas y en el Parc des Princes casi nunca intentaron contraatacar, totalmente controlado por los locales.

El equipo con más goles en esta edición de Liga de Campeones facilitó las cosas a un PSG que necesitaba un bálsamo contra su mal fútbol, ​​después de que su entrenador se viera obligado a admitir que el juego no cumplía con las promesas de su equipo.

La noche ha sido feliz y Pochettino está ganando más tiempo para afinar su proyecto. PSG Combustible en base a la potencia que le da Mbappé, que empieza a conectar con Messi.