Inglaterra se enfrenta al vencer a Andorra - Prensa Libre

Inglaterra se enfrenta al vencer a Andorra – Prensa Libre

Con 19 puntos de 21 posibles, la selección de los ‘Tres Leones’ se sitúa cuatro puntos por delante de Albania, que ganó en Hungría (1-0), y 5 sobre Polonia, que tuvo a San Marino (5-0).

Con estos resultados, Inglaterra aún no podrá validar su boleto para Qatar ni siquiera ganó el próximo martes en Wembley contra Hungría, independientemente del resultado entre Albania y Polonia en Tirana.

Ante un rival que ya dominaba 4-0 en la ida, los jugadores a los que Gareth Southgate dio tiempo de juego aprovecharon para mostrarse.

Jesse Lingard y Jadon Sancho, que luchan por encontrar un lugar en el once del Manchester United, dieron goles a Ben Chilwell (1-0, 17) y Tammy Abraham (3-0, 59).

Mientras tanto, Bukayo Saka anotó el 2-0 en el minuto 40.

La entrada en juego en la recta final de jugadores como Mason Mount o Jack Grealish sumó tormentos a la defensa del pequeño país de los Pirineos.

El jugador del Manchester City provocó un penalti a los seis minutos de entrar en juego, transformado en dos mitades por James Ward-Prowse (4-0, 79), antes de sellar la victoria en el 86.