Municipal venció cómodamente a Mario Camposeco y ganó en la serie ante Xelajú - Prensa Libre

Municipal venció cómodamente a Mario Camposeco y ganó en la serie ante Xelajú – Prensa Libre

Los primeros 45 minutos transcurrieron sin mayores sobresaltos. Y tuvimos que esperar a la segunda parte para ver llegar al invitado especial.

Su majestad, el gol estuvo presente en el minuto 51 ‘del partido tras una pifia del defensa local Carlos Salvador Estrada, que intentó cortar un centro del argentino Alejandro Díaz.

Estrada falló en su despeje y el caramelo lo recogió el flaco Martínez en el aire con media volea para el 1-0 final.

Aún a los 82 ′, estalló la polémica y el enfado en el baluarte caprino cuando apareció el pívot rojo Steve Makuka para tocar un centro levantado por Juan Barrera desde la izquierda con la mano.

Luego de las protestas de enfado, el Nazareno no dudó en echar a un miembro del cuerpo técnico del Goat Manager Irving Rubirosa.

Este resultado ayuda a los de José Cardozo a afrontar la vuelta con la mínima ventaja para cerrar el sorteo en Manuel Felipe Carrera el 19 de diciembre a las 11 a.m.

La madrugada del sábado Iztapa y Comunicaciones no pasaron de un aburrido empate que culminó con el empate de Julián Priego a José Contreras que casi lo deja sin camisa el día 10.

Tras el líder general del torneo, Antigua venció por la mínima a Sololá con gol de José Ardón.

Finalmente, este domingo anterior, el campeón defensor Santa Lucía también se llevó los mismos ingresos en su propio campo ante Toros del Malacateco con un solitario marcador del venezolano Charles Martínez.