Ospina brilló 0-0 para que Colombia sea la primera en anotar puntos ante Brasil - Prensa Libre

Ospina brilló 0-0 para que Colombia sea la primera en anotar puntos ante Brasil – Prensa Libre

El conjunto de Reinaldo Rueda resistió la embestida de Brasil, respaldado por un brillante Ospina, e incluso estuvo cerca de llevarse los tres puntos, que Allison Becker esquivó dos veces.

Con este resultado, el equipo de Tite se mantiene a la cabeza con 28 puntos, mientras que los cafeteros continúan en el quinto lugar con 15 puntos.

Aunque los anfitriones intentaron imponer condiciones con su presión en los momentos iniciales del partido, en los que Juan Fernando Quintero tuvo el primer acercamiento de Rueda con un disparo lejano, los brasileños rápidamente tomaron la delantera.

El equipo de Tite, después de haber aguantado esos momentos duros, comenzó a dominar el partido con Neymar, que tuvo el primer asalto despejado con una derecha que Ospina detuvo de un bofetón.

Los brasileños han hecho de la presión su mejor arma para incomodar a los colombianos, sobre todo en el lateral izquierdo donde Alex Sandro, Neymar y Lucas Paquetá han sido un quebradero de cabeza para la defensa local.

La Canarinha siguió atacando y marcó otro gol después de que el equipo Johan Mojica cometiera un error en la salida y el balón se lo dejara Neymar que filtró un pase a Paquetá que, en el clinch, luchaba por ponerse cómodo y sacó un disparo que pasó cerca de la portería. palo izquierdo.

Fred también tuvo la oportunidad de anotar, quien a los 32 recibió solo un balón en la zona central y lanzó un disparo que pasó al horizontal de Ospina.

Mientras tanto, Colombia luchó por conseguir a Falcao García y Luis Díaz, quienes parecían muy solitarios cada vez que recibían en el pelotón brasileño y peleaban con Marquinhos y Eder Militao todo el tiempo.

A los cinco minutos de la etapa complementaria, Rueda envió a Rafael Santos Borré y Matheus Uribe al terreno de juego por Lerma y Martínez, lo que permitió a los locales salir del asedio que sufrieron durante la primera parte.

En ese sentido, la primera ocasión clara del partido para Colombia llegó en el minuto 63 en un muro que logró Uribe con Falcao y acabó con un disparo de medio campo que salvó Allison.

El equipo café, liderado en ataque por el delantero Rayo Vallecano, siguió atacando a un Brasil cada vez más incómodo y tuvo otra oportunidad de anotar con un disparo de zurda de Quintero que exigió el portero brasileño.

La Canarinha crece con la entrada de Raphina, lo que incomoda a Mojica y le da frescura al ataque brasileño. Fue precisamente el jugador del Leeds United quien logró la primera vuelta clara de Tite en la segunda parte con un disparo de larga distancia que exigió a Ospina, que nuevamente se estiró para despejar el balón.

Le meilleur arrêt d’Ospina a eu lieu à 84 lorsque Raphinha a envoyé un centre qu’Antony a reçu, seul et main dans la main, qui n’a pas pu célébrer à cause du gardien colombien qui a envoyé le ballon au corner avec un golpe.